2019年09月28日

国産最高!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は昨日に引き続き国産の激ウマ激人気の生ウナギが連発で入荷してかなりテンションが上がっています!!白焼きにしてワサビ醤油で食べたり蒲焼きにして週末のご褒美に贅沢に食べちゃってくださいね!!そして激レアの国産赤貝が珍しく入荷したので僕も前回使ったのが10年前くらいなのでどんな感じか忘れてしまったので開けるのが楽しみです!!輸入品が主な魚の国産が出てくるとテンションが上がっちゃいますよね!!その他にもお買い得な本カマスやエボタイを塩焼きにしたり今が旬の花鯛を刺身や塩焼きにしたりプリプリッのムロアジをタタキやナメロウにしたりハタ系最強のキジハタを刺身や塩焼きにしたり脂がのった天然ブリをしゃぶしゃぶにしたり肉厚の黒アワビを刺身や踊り焼きにしたり地ハマグリやサザエ、殻付きホタテを焼いて食べるのもいいですね!!干物もたくさん出来ますので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 小アジ
 〃 ムロアジ
 〃 花鯛
 〃 黒アワビ
 〃 本カマス
 〃 ヤガラ
 〃 モクアジ
 〃 活イナダ
 〃 活石垣鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活ウスバハギ
北海道産 天然ブリ
北海道産 新サンマ
北海道産 茹で青ツブ貝
北海道産 生筋子
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 殻付きホタテ
青森産 赤貝
宮城産 カツヲ
宮城産 小イカ
宮城産 サワラ
神奈川産 タチウオ
愛知産 生ウナギ
愛知産 平貝
愛知産 開きキス
千葉産 スズキ
千葉産 地ハマグリ
須崎産 金目鯛
山口産 キジハタ
長崎産 サザエ
島根産 エボタイ
徳島産 アカモク
鹿児島産 海ブドウ
鹿児島産 本カマス
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
イワシ
エボタイ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(国産最高)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190928075508548.jpg
posted by nicho at 08:07| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする