2019年12月09日

アクセル全開!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は休み明けからアクセル全開でトラックに積みきれないほどパンパンに仕入れをしました!!地上がりの魚では活魚が多いのでプリプリの身を贅沢に刺身で食べたり今が旬の真サバを塩焼きや味噌煮にしたりウルメイワシをタタキにして生姜醤油で食べたり脂がのった天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり前回大好評だったカニの甲羅盛りが入りまして食べやすくほぐしてあるので食べるだけですよ!!貝類も多くてサザエや蝦夷アワビ、ホッキ貝を刺身や焼いて食べたり殻付きカキが安いので焼いて食べたり1年カキを鍋にするのもいいですね!!お歳暮の干物もたくさん出来ますのでご注文よろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 ウルメイワシ
 〃 真サバ
 〃 本カマス
 〃 白目鯛
 〃 活石鯛
 〃 活ウスバハギ
 〃 活ヒラメ
 〃 活石垣鯛
 〃 活カンパチ
 〃 活本カワハギ
北海道産 生ホタテ
北海道産 カニの甲羅盛り
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
宮城産 生メカジキ
山田湾 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 サワラ
愛知産 開きキス
兵庫産 1年カキ
須崎産 金目鯛
福井産 天然ブリ
長崎産 サザエ
養殖 蝦夷アワビ
カナダ産 ムール貝
<今日のおすすめ干物>
アジ
アカゼムロアジ

カクアジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(全開)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20191209082946250.jpg
posted by nicho at 08:31| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする