2019年12月21日

来週から年内無休です!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

来週から年内無休となります!!いよいよラストスパートをかけるのですが今は純粋に魚を楽しんで欲しいので今しか食べれない貝類や特殊物をたくさん揃えてお待ちしています!!正月用品の申し込みが今日までなのでご注文よろしくお願いいたします!!たくさん仕入れすぎて遅くなってしまったので手短にします!!それではみなさん良い週末を☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 活ヒラメ
 〃 赤ヤガラ
 〃 アカゼムロアジ
 〃 小アンコウ
 〃 マンボウ
 〃 目鯛
 〃 白目鯛
 〃 トウジン
 〃 マトウ鯛
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 殻付きホタテ 
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 カニ味噌
北海道産 紅ズワイほぐし身
北海道産 真鱈
北海道産 スルメイカ
北海道産 真ツブ貝
北海道産 ワカサギ
北海道産 特盛羽立ての生ウニ
宮城産 生メカジキ
山田湾 殻付きカキ
千葉産 真アジ
千葉産 タチウオ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 真サバ
千葉産 アナゴ
愛知産 白ミル貝
兵庫産 1年カキ
下田産 金目鯛
福井産 天然ブリ
カナダ産 ムール貝
アメリカ産 小川の生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
金目鯛
イカ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(年内無休)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20191221081259314.jpg
posted by nicho at 08:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする