2020年10月21日

刺身日和!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は天気も良くて地魚も多くて刺身が食べたくなる刺身日和な刺身の日ですよ!!ワラサにカンパチ、アカゼムロアジ、ウスバハギ、石垣鯛、ヒラメなどを出す予定で時間があればどんどん地魚を刺身に作っていきますのでたくさん食べてくださいね!!パートナーで鍋も食べたくなりますよね!?1年カキや真鱈を入れて作る鍋は最高に美味しいので刺身と鍋でいい食卓になりそうですね!!その他にも生ウニや天然インドマグロも対象商品ですし焼き魚、煮魚、揚げ物などいろんなジャンルの魚がたくさんありますので楽しみにしててくださいね!!天気も良いので干物もチェックしてみてくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 アカゼムロアジ
 〃 石垣鯛
 〃 白目鯛
 〃 カクアジ
 〃 ウルメイワシ
 〃 小サバ
 〃 ショウゴ
 〃 生シラス
 〃 ハタ
 〃 花鯛
 〃 本カマス
 〃 小イサキ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活カンパチ
 〃 活ヒラメ
 〃 活サザエ
 〃 活石鯛
北海道産 新サンマ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 真鱈
北海道産 生ホタテ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 エボダイ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 金目鯛
愛知産 生ウナギ
三重産 キス
有明産 芝エビ
兵庫産 1年カキ
石川産 スルメイカ
アメリカ産 銀ダラ
ロシア産 羽立ての生ウニ
トルコ産 松茸
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
花鯛
イカ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(刺身日和)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20201021081450334.jpg
posted by nicho at 08:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする