2020年10月27日

天然ブリの調子が上がってきた!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は毎年北海道から始まりどんどん南下して全国を駆け巡る回遊魚で出世魚の魚金が得意とする天然ブリの調子が上がってきました!!出始めは脂はのっているのですが水温が高い時期に獲れるため身が弱めなんですが今日の天然ブリは船上活き〆してあって水温も下がってきたので身質、脂、価格、すべて文句なしの一級品なので刺身やしゃぶしゃぶ、照り焼き、塩焼き、煮付けで食べてくださいね!!その他にも地物が豊富でいろんな種類がありますので見て食べて楽しんでくださいね!!それでは今日も張り切って参りましょう☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 タチウオ
 〃 花鯛
 〃 白目鯛
 〃 カツヲ
 〃 小ムツ
 〃 生シラス
 〃 メイチ鯛
 〃 目鯛
 〃 本カマス
 〃 メジマグロ
 〃 イサキ
 〃 真鯛
 〃 活アナゴ
 〃 活石垣鯛
 〃 活ウスバハギ
 〃 活本カワハギ
 〃 活ヒラメ
 〃 活ショウゴ
 〃 活石鯛
北海道産 新サンマ
北海道産 天然ブリ
北海道産 白ツブ貝
神奈川産 タチウオ
千葉産 金目鯛
愛知産 平貝
福井産 アオリイカ
三重産 キス
兵庫産 1年カキ
アメリカ産 銀ダラ
ロシア産 羽立ての生ウニ
ロシア産 赤貝
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
ウルメイワシ
花鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(アゲアゲ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20201027073525129.jpg
posted by nicho at 08:00| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする