2020年10月28日

今週も刺身日和!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は先週の水曜日に引き続き天気も良くて刺身の日で刺身日和ということでメバチマグロと天然インドマグロの2種類のマグロや脂がのった天然ブリや地物を中心に出来るだけいろんな種類の刺身を作りますのでたくさん食べてくださいね!!気候も良くて干物も美味しく干し上がりますので太陽バンザイな1日になりそうですよ!!その他にも地アジが安いのでフライにしたり地上がりのアナゴを天ぷらや煮付けにしたり脂がのった天然ブリをしゃぶしゃぶや照り焼きにしたり1年カキをカキフライやソテーにしたり新サンマを塩焼きや煮付けにしたりキスやタチウオを天ぷらにするのもいいですね!!美味しい魚を食べて今日もバンザイな1日にしましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 タチウオ
 〃 花鯛
 〃 白目鯛
 〃 カツヲ
 〃 小ムツ
 〃 目鯛
 〃 本カマス
 〃 メジマグロ
 〃 イサキ
 〃 真鯛
 〃 活き〆アナゴ
 〃 活石垣鯛
 〃 活ウスバハギ
 〃 活本カワハギ
 〃 活ヒラメ
 〃 活ショウゴ
 〃 活石鯛
北海道産 新サンマ
北海道産 天然ブリ
北海道産 白ツブ貝
千葉産 金目鯛
福井産 アオリイカ
三重産 キス
兵庫産 1年カキ
アメリカ産 銀ダラ
ロシア産 羽立ての生ウニ
ロシア産 赤貝
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
ウルメイワシ
花鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(太陽バンザイ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20201028082532458.jpg
posted by nicho at 08:42| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする