2020年10月30日

ダブル金太郎!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は今季初の金太郎イワシと金太郎サバのダブル入荷しました!!脂がのっていて焼いても煮ても間違いなく美味しいのでこの時期にドンドン食べてくださいね!!脂がのっていると言われて黙っていないのが天然ブリです!!こちらもかなり脂がのっていて刺身でもしゃぶしゃぶでも焼いても煮ても美味しくてあと1ヶ月すれば高騰してくるので食べるなら今ですよ!!その他にも地アジをタタキやナメロウにしたり本カマスを塩焼きやフライにしたりウルメイワシをタタキにして生姜醤油で食べたり小ヤリイカをサッと茹でて生姜醤油で食べるのもいいですね!!今週は穏やかな天気が続いているのでなんだか気持も穏やかな感じがしますね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 金目鯛
 〃 アオリイカ
 〃 白目鯛
 〃 カツヲ
 〃 カゴカキ鯛
 〃 糸引きアジ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 目鯛
 〃 本カマス
 〃 メジマグロ
 〃 イサキ
 〃 ウルメイワシ
 〃 活アナゴ
 〃 活アオハタ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活本カワハギ
 〃 活ヒラメ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 天然ブリ
北海道産 真イワシ
青森産 真サバ
宮城産 小ヤリイカ
稲取産 黒ムツ
アメリカ産 銀ダラ
ロシア産 羽立ての生ウニ
ロシア産 赤貝
トルコ産 松茸
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
真イワシ
タチウオ
ウルメイワシ
花鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(ダブル)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20201030081151930.jpg
posted by nicho at 08:30| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする