大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
本日は地上がりの活魚と活〆の魚が熱いですよ!!今が旬の地魚ばかりで人気の本カワハギやウマヅラハギ、桜鯛、ホウボウ、ヒラメ、スズキなどプリプリの活魚を食べて活力をもらいましょうね!!その他にも地ブリが絶好調で初カツヲも調子を上げてきて生ワカメや生メカブはもう終わり間際なので少し堅めですがそのゴリゴリの食感を楽しんだりエボダイや本カマスなども調子が良いのでシンプルに塩焼きで食べたいですね!!それでは花の金曜日を元気に楽しみましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物 生シラス
〃 天然ブリ
〃 本カマス
〃 マンボウ
〃 生ワカメ
〃 生メカブ
〃 ドンコ
〃 エボダイ
〃 小石鯛
〃 オジサン
〃 鬼カサゴ
〃 活き〆スズキ
〃 活サザエ
〃 活ホウボウ
〃 活本カワハギ
〃 活ウマヅラハギ
〃 活桜鯛
〃 活石鯛
〃 活ヒラメ
北海道産 桜マス
北海道産 特売生ホタテ
青森産 活石カレイ
宮城産 ナメタカレイ
千葉産 タチウオ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 初カツヲ
三重産 真アジ
鳥取産 真サバ
鳥取産 真イワシ
新潟産 メバル
富山産 内湾ボイルホタルイカ
赤崎産 殻付きカキ
愛媛産 ノレソレ
稲取産 金目鯛
北方四島産 特上生ウニ
ロシア産 小川の生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
地本カマス
地エボダイ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(活力)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
【関連する記事】