おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
本日は昔は定番の干物の原材料だったエボダイ!!今ではほとんど獲れなくなってほぼ幻のような魚になってしまいました!!定番ということは万人に愛される魚で間違いなく美味しいのですが相模湾ではこの時期になると獲れ始めるのです!!これからお歳暮のシーズンになるのでこの地上がりのエボダイと本カマスが大きな戦力になってくれるので続いてくれると本当に助かるのです!!そんな貴重な地上がりのエボダイを干物や塩焼き、揚げ物で美味しく食べてくださいね!!その他にもいろいろ揃っていますので楽しみにしててください☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物
〃 小アジ
〃 アカゼムロアジ
〃 白目鯛
〃 活き〆天然カンパチ
〃 水カマス
〃 カゴカキダイ
〃 白鯛
〃 タチウオ
〃 エボダイ
〃 本カマス
〃 イサキ
〃 カクアジ
〃 活き本カワハギ
〃 活き石垣鯛
北海道産 新サンマ
北海道産 アサリ
北海道産 天然ブリ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
赤崎産 殻付きカキ
宮城産 小ヤリイカ
兵庫産 坂越の一年カキ
福井産 サワラ
福井産 ヤガラ
〈今日のおすすめ干物〉
アジ
本カマス
新サンマ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは[ほぼ幻]と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください