おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
本日は今年1発目の刺身の日です!!地物や旬の魚を中心に出来る限りいろんな種類の刺身をたくさん作りますのでたくさん食べてくださいね!!その他にも寒いので一年カキや真鱈を使って鍋にしたり寒ブリや赤ヤガラ、金目鯛をじゃぶじゃぶにしたり寒ブリや金目鯛、カレイを煮付けにして体を温めたいですね!!天気も良いので気持ちの良い1日にしましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物 小アジ
〃 赤ヤガラ
〃 アカゼムロアジ
〃 マトウ鯛
〃 アオリイカ
〃 スルメイカ
〃 ゴマサバ
〃 イトヨリ
〃 黒鯛
〃 イサキ
〃 活きスズキ
〃 活き本カワハギ
〃 活きヒラメ
〃 活き石鯛
北海道産 アサリ
北海道産 真鱈
宮城産 真イワシ
千葉産 スマカツヲ
千葉産 花鯛
千葉産 地ハマグリ
神奈川産 大タチウオ
下田産 金目鯛
兵庫産 坂越の一年カキ
福井産 天然ブリ
有明産 芝エビ
〈今日のおすすめ干物〉
アジ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは[1発目]と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
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