おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
いよいよ相模湾も冬時化となりガクッと地物が減ってしまうのですがそんな時に助けてくれるのが旬を迎えた冬の魚たちです!!寒ブリや寒サワラ、寒イワシ、天然本マグロ、ナメタカレイ、真鱈、タチウオなどの冬の主役たちが食卓を盛り上げてくれます!!また冬の旬の魚は栄養を蓄えるため脂や旨味がしっかりとあるので冬の魚は美味しいのです!!鍋や煮付けで温まりたいですね!!今年入って1発目の塩辛が明日完成するのでこちらも楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物 タチウオ
〃 小アジ
〃 赤ヤガラ
〃 アオリイカ
〃 スルメイカ
〃 活き赤ナマコ
〃 活きヒラメ
北海道産 アサリ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ホッキ貝
青森産 生の天然本マグロ(チューボー)
宮城産 ヤリイカ
陸前高田産 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
銚子産 真イワシ
銚子産 真アジ
千葉産 地ハマグリ
下田産 金目鯛
兵庫産 坂越の一年カキ
福井産 サワラ
島根産 天然ブリ
養殖 活き蝦夷アワビ
ロシア産 生ウニ
〈今日のおすすめ干物〉
アジ
花鯛
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは[冬の主役]と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください

【関連する記事】